Партнер - Московский Международный Форум по Франчайзингу

Партнер

Партнер

  • Корпорация МСП

    Партнер

    Корпорация МСП

    Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. В число ключевых направлений деятельности Корпорации МСП входят увеличение доли участия субъектов МСП в закупках крупнейших заказчиков с государственным участием, реализация мер кредитно-гарантийной, имущественной, правовой, информационно-маркетинговой поддержки малых и средних компаний.

    https://corpmsp.ru/
  • Росинтер Ресторанст

    Партнер

    Росинтер Ресторанст

    ООО «Росинтер Ресторанст» входит в состав ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующего российского оператора в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет более 260 предприятиями в 28 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит более 150 корпоративных и более 100 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYSTM и сетью британских кофеен Costa Coffee.

    http://www.rosinter.ru/
  • Сбербанк

    Партнер

    Сбербанк

    ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 20 странах. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.
    Официальные сайты:
    www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк),
    www.sberbank.ru.

    http://www.sberbank.com/
  • Малый бизнес Москвы

    Партнер

    Малый бизнес Москвы

    ГБУ «Малый бизнес Москвы» создано для поддержки будущих, начинающих и действующих предпринимателей, которая осуществляется через сеть из 14 Центров услуг для бизнеса, где предпринимателям оказывается бесплатная консультационная и образовательная поддержка. Центр услуг для бизнеса – это навигатор по мерам имущественной, финансовой и иным видам поддержки для бизнеса. ГБУ «Малый бизнес Москвы» разрабатывает и внедряет на официальном сайте mbm.ru полезные онлайн-сервисы: подбор помещений для бизнеса, запись в коворкинг-центры, заполнение налоговой декларации УСН, подготовка документов для регистрации ООО и ИП, запись на участие в бесплатных мероприятиях – семинарах, мастер-классах, конференциях.
    Сайт http://www.mbm.ru/

    http://www.mbm.ru/
  • БАНК УРАЛСИБ

    Партнер

    БАНК УРАЛСИБ

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
    Банк уделяет большое внимание поддержке малого и среднего бизнеса, по итогам 2017 года входит в ТОП-10 банков по размеру портфеля кредитов, выданных МСБ, а также в ТОП-5 банков по объему кредитования МСБ (по данным Эксперт РА). Входит в тройку банков с самым дешевым онлайн-обслуживанием для индивидуальных предпринимателей, согласно исследованию «Business Banking Fees Monitoring – 2018.

    https://www.uralsib.ru/
  • Наше будущее

    Партнер

    Наше будущее

    Фонд региональных социальных программ «Наше будущее»
    с 2007 года развивает институт социального предпринимательства и выступает в качестве социального предпринимателя. Фонд ведет работу по поиску наиболее перспективных инновационных идей и проектов, их эффективной реализации на практике, а также адаптации западных технологий социального предпринимательства к российским условиям.

    http://www.nb-fund.ru/
  • Франчайзинг-Интеллект

    Партнер

    Франчайзинг-Интеллект

    Компания «Франчайзинг-Интеллект» — это опыт, энергия и креатив команды профессионалов в сфере франчайзинга.

    Экспертами компании в актуальном режиме отслеживаются изменения на рынке и в законодательстве. В портфолио Компании успешные адаптации франшиз. Наши клиенты получают качественный сервис и надежный результат – досконально проработанную франшизу.

    Спикеры Компании активно участвуют во всех значимых конференциях и форумах по франчайзингу, ведут общественную деятельность, развивают систему специализированного образования и подготовки кадров для отрасли франчайзинга.

    Более 14 лет мы вдохновленно занимаемся развитием франчайзинга в России и за рубежом!

    Наша миссия – развитие цивилизованного франчайзинга в России!

    http://franch-i.ru/
  • Отель «Метрополь»

    Партнер

    Отель «Метрополь»

    «Метрополь» – легендарный отель с уникальной архитектурой, построенный по инициативе знаменитого мецената Саввы Мамонтова в начале XX века и открывшийся в 1905 году. Здание отеля представляет собой выдающийся памятник московского модерна, в создании которого принимали участие лучшие архитекторы, художники и скульпторы конца XIX – начала XX века.

    Отель «Метрополь» стал символом прогресса во всех отношениях – как в художественном, так и в техническом. Именно в «Метрополе» открывается первый в Москве трехзальный кинотеатр. Сразу после открытия в 1906 году кинотеатр называют «Опера-Кинемо», потом, согласно архитектурной задумке здания отеля – «Модерн», и в послереволюционное время – «Метрополь». В апреле 1918 года здесь состоялся торжественный просмотр фильма Владимира Маяковского «Не для денег родившийся» в присутствии наркома просвещения А.В. Луначарского. Маяковский написал сценарий (по мотивам романа Джека Лондона «Мартин Иден»), а также снялся в главной роли – поэта-футуриста Ивана Нова, мечтавшего прославиться стихами, но забывшего поставить под ними свою подпись.

    Федор Шаляпин после выступления в Большом театре ужинал в ресторане «Метрополь», здесь же часто бывала великая балерина Анна Павлова, на этажах располагались лидирующие издательства «Весы» Брюсова и «Золотое руно» Рябушинского. С годами «Метрополь» не теряет статуса культурного центра столицы.

    Отель «Метрополь» расположен в центре Москвы, в трех минутах ходьбы от Красной площади, Кремля и Большого театра. Отель гордится своим роскошным номерным фондом: это 365 гостевых номеров, в том числе 72 люкса, среди которых нет двух одинаковых. Сокровищницу «Метрополя» составляют сотни предметов антиквариата и произведения искусства XVIII–XIX веков.

    Используя новейшие технические достижения и европейский уровень сервиса, но сохранив при этом свою самобытность, «Метрополь» занимает достойное место в ряду лучших отелей мира, что позволяет принимать гостей самого высокого уровня – королей, президентов, министров, видных политиков, выдающихся деятелей культуры, звезд спорта и шоу-бизнеса.

    http://www.metropol-moscow.ru/
  • Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства

    Партнер

    Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства

    Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) создано в 1999 году. С 2016 года 100% акций МСП Банка принадлежат акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП).
    МСП Банк – единственный российский банк, который осуществляет финансовую поддержку исключительно субъектов малого и среднего предпринимательства. Деятельность банка осуществляется с учетом актуальных целей и задач государственной политики в этой области. Особое внимание банк уделяет финансированию сельскохозяйственных кооперативов, субъектов МСП – участников госзакупок и представителей высокотехнологичных отраслей.

    https://www.mspbank.ru/
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, вам необходимо покинуть сайт.