«ФРАНЧАЙЗИНГ-ИНТЕЛЛЕКТ» ПРОВЕЛА СТРАТЕГИЧЕСКУЮ СЕССИЮ - Московский Международный Форум по Франчайзингу

«ФРАНЧАЙЗИНГ-ИНТЕЛЛЕКТ» ПРОВЕЛА СТРАТЕГИЧЕСКУЮ СЕССИЮ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В конце апреля основатель и генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлия Богушевская и заместитель руководителя юридического департамента Екатерина Уразова провели стратегическую сессию по франчайзингу для Сети центров социального обслуживания «Близкие люди» (г. Нижний Новгород) – победителя в специальной номинации «Лучшая социальная франшиза года», говориться в пресс-релизе компании. Конкурса «Лучший социальный проект года», который проводится Российским государственным социальным университетом.

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи руководителю Сети центров социального обслуживания «Близкие люди» был вручен сертификат на проведение стратегической сессии, которая была успешно проведена для руководителя и топ-менеджеров компании.

Традиционно стратегическая сессия началась с подготовительного этапа изучения информации о франчайзере и экспертизе предоставляемых им данных. В результате подготовительного этапа стратегической сессии экспертами были выявлены точки роста для франчайзинговой сети.

Сама стратегическая сессия прошла в форме живого диалога, где экспертами компании «Франчайзинг-Интеллект» была разобрана существующая ситуация в бизнесе, даны практические рекомендации по реализации стратегии компании для масштабирования по франчайзингу, проработаны совместно с социальным франчайзером и его коллегами наиболее острые проблемы бизнеса и вопросы ускорения развития франчайзинговой сети.

В результате стратегической сессии франчайзеру были предоставлены ценные практические инструменты, индивидуально подобранные для его бизнеса!

Стратегическая сессия от «Франчайзинг-Интеллект» – это не только глубокий анализ конкретного бизнеса и ответы на вопросы по его масштабированию, это и диалог, и мозговой штурм, позволяющий найти наиболее оптимальные решения, рациональные действия, эффективные шаги на пути создания франшизы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, вам необходимо покинуть сайт.